Pustakers Blog

Pendukung Pustaka Sekolah

Entries Tagged as 'Umum'

Kumpulan Ceramah Ramadhan 2014

Juni 21, 2014 by aalmarusy · No Comments · Umum

Kumpulan Ceramah Ramadhan 2014 Sahabat Sekalian pada kesempatan kali ini Blog ini akan mengupdate informasi seputar ramadhan 2014, kali ini adalah mengenai Kumpulan Ceramah Ramadhan 2014 / 1435 H. Yup barangkali diantara anda ada yang nantinya akan menjadi penceramah dalam bulan penuh berkah ini, bulan puasa 2014. Kami mengerti akan kekurangan anda akan tema –tema ceramah ramadhan. Olehnya itu kami mengupdate blog mengenai kumpulan Ceramah-ceramah yang bertema ramadhan lengkap selama bulan ramadhan 2014 atau sebanyak 30 tea berbeda mengenai ceramah ramadhan.

Ceramah Ramadhan

Pemberdayaan dan penguatan menuju kepada kemajuan dan peradaban tinggi serta kebahagiaan masyarakat ummat islam akan tercapai bila segenap lapisan ummat Islam memahami betul agama yang mulia ini dan melaksanakannya dengan taat dan tegas.

Dengan pemikiran diatas, dalam menyongsong bulan suci ramadhan 2014 ini kami mempublish tema-tema dakwah ramadhan atau Kumpulan Ceramah ramadhan 2014. Dalam menyusun ceramah ramadhan ini sasarannya dimaksudkan menjadi referensi dan perbandingan  bagi para muballigh dalam usaha salig isi mengisi, dan bagi para remaja masjid, serta masyarakat umum secara luas. Alhamdulillah usaha ini terlaksana meskipun disana sini masih terdapat kekurangan.

Akhir kata dengan adanya Kumpulan Ceramah ramadhan 2014 ini, diharapkan dapat memberikan bahan, sumber, pembanding yang memberikan kebermanfaatan dalam mencerahkan ummat Islam di bulan yang penuh baroqah ini, bulan Puasa 2014.

Wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh.[**]

Hormat Kami

CeramahPidato.Com

[Read more →]

Tags: ····

Quick Count Hasil Pemilu 2014

April 8, 2014 by aalmarusy · No Comments · Umum

Quick Count Hasil Pemilu 2014 Kemajuan teknologi memungkinkan hasil Pemilu Legislatif 9 April diketahui dengan cepat. Cyrus Network (CN) bekerjasama dengan Centre for Strategic and International Studies (CSIS) dalam menyelenggarakan quick count Pemilu 2014 dan survei exit poll Pemilu Legislatif 2014. Jumlah sampel yang digunakan juga 2.000 TPS.
Tingkat akurasi dua lembaga survei ini juga tak diragukan lagi. Untuk menyebarluaskan hasil quick count tersebut, LPP RRI, CSIS, dan Cyrus Network bekerjasama dengan detikcom. Hasil quick count yang dilakukan oleh LPP RRI dan kolaborasi CSIS-Cyrus Network akan dipublikasikan secara realtime oleh media media di internet.
Pantau Hasil Cepat atau Quick Count Pemilu 2014 yak )

[Read more →]

Tags: ···

Kata Kata Cinta Romantis 2014

Januari 8, 2014 by aalmarusy · No Comments · Umum

Kata Kata Cinta Sejati Sahabat Sekalian, pada kesempatan kali ini kami akan berbagi artikel mengenai Kata Kata Cinta Sejati terbaru dan terupdate, yup kumpulan kata kata cinta sejati memang banyak dicari di internet sebagai referensi buat mereka yang ingin buat status facebook, update twitter atau sesorang yang ingin menyatakan perasaan cintanya kepada pujaan hatinya. Kata Ilmu kemudian merangkum beberapa penggal kata kata cinta sejati yang bersumber dari internet untuk sekedar jadi acuan buat anda yang lagi mencari kata kata cinta sejati nan romantis ini, simaklah selengkapnya.

kata cinta sejati

Cinta itu anugerah. Hargailah setiap anugerah yang diberi kerana tak semua yang diberi akan dapat berulang-ulangkali.

Cinta sering dikatakan ‘buta’ tetapi jangan dijadikan alasan sehingga matahati tidak dapat menilai harga sebuah cinta.

Sesuatu percintaan yang terjalin di antara dua insan itu tiada ada kemesraan atau kemanisannya sekiranya sentiasa membayangi akan kemusnahan, kekecewaan dan kehancuran.

Cintailah orang yang engkau kasihi itu sekadarnya belaka, barangkali dia akan menjadi orang yang kau benci pada suatu hari kelak. Juga bencilah terhadap orang yang kau benci itu sekadarnya belaka barangkali dia akan menjadi orang yang engkau kasihi pada suatu hari nanti.

Usah diratapi perpisahan dan kegagalan bercinta kerana hakikatnya jodoh itu bukan ditangan manusia. Atas kasih sayang Tuhan kau dan dia bertemu dan atas limpahan kasihNya jua kau dan dia dipisahkan bersama hikmah yg tersembunyi. Pernahkah kau terfikir kebesaranNya itu?

Jika kasih sayang telah mencapai batasnya, maka ia dinamakan Cinta. “Cinta adalah kasih sayang yang melimpah”. Cinta juga lebih istimewa dibanding kasih sayang, sebab setiap cinta sama dengan kasih sayang, tetapi tidak semua kasih sayang sama dengan cinta.

Cinta adalah suatu bentuk ungkapan keabadian yg tidak mampu dijelaskan melalui untaian kata-kata indah tapi melalui kenyataan pahit yang hidup dan sakit.

Janganlah mengigil kedinginan kerana hilangnya cinta .Tetapi mengigillah dengan kedinginan kerana tiada lagi ada rasa.

Memberikan seluruh cintamu kepada seseorang bukanlah jaminan dia akan membalas cintamu. Jangan mengharapkan balasan cinta, tunggulah sampai cinta berkembang di hatinya, tetapi jika tidak, berbahagialah kerana cinta tumbuh di hatimu.

Kata pujangga cinta letaknya di hati. Meskipun tersembunyi, namun getarannya jelas sekali. Ia mampu mempengaruhi fikiran sekaligus mengendalikan tindakan kita sehingga kadangkala kita melakukan hal terbodoh tanpa sedari. Kata Kata Cinta Sejati.

[Read more →]

Tags: ··

Kata Kata Gokil Lucu

Oktober 28, 2013 by aalmarusy · No Comments · Umum

Kata Kata Gokil Lucu Terbaru 2014 Sahabat sekalian, pada kesempatan kali ini Blog ini akan share artikel mengenai Kumpulan Kata Kata Gokil Terbaru 2014, yup Untaian kata gokil terbaru ini diharapkan menjadi kumpulan ungkapan ungkapan yang memberikan hiburan segar bagi kita semua, simaklah:

kata gokil

Kata Kata Gokil

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTVWXYZ

What do I miss here? I miss ‘U’

Aku di sini, kau di sana. Kau gag ada, aku meranaaa…

Mau tau hobi baruku selama liburan ini? Ngangenin kamuu…

Blowing you a kiss from across the miles.

Jaka sembung naik ojek. Gue kangen elo, jack!

Ibu tiri makan duku. Aku pergi dan rindu kamu…

Without you, days are like:

Moanday, Tearsday, Wasteday, Thirstday, Frightday, Shattereday, & Sadday

So, send me SMS everyday!

Burung nuri, burung tekukur. I miss you honey, selamat tidur…

yang………ko yang ga blang ja…..?

yang jawab dong……

yang q kgeeen….. bgt ma yang,q kpengn mmluk erat yang,

yang…..ko bengong ?

ne q cucu eyang jawab dong……

telah diberitakan telah lahir bayi tanpa tulang..

ternyata setelah diperiksa

tulangnya pergi ke medan menjemput opungnya..

Selamat!!! Anda mendapatkan MENTARI gratis. Silahkan

pergi ke lapangan dan nikmati MENTARI sepuasnya

Telkomsel punya promo baru gratis bicara kapan aja & dimana aja caranya tekan no tujuan lalu matiin hp, baru bicaralah sesuka anda, pasti gratis!

1000 kta maaf lumz tentu di maafkan

1000 kta cinta lumz tentu cinta kta kan di sambut

1000 canda lumz tentu membuat orang tertawa

1000 perak lumayan masih dapet 2 gorengan.,!

Dalam rangka menyambut tahun baru, kami memberikan hadiah bebas pulsa setahun penuh. Anda hanya cukup menonaktifkan handphone anda selama setahun . . .

Hubungan kita gak spt Esia yg setia 1 jam

Gak spt Baygon yg setia 8 jam

N gak spt pepsodent yg setia 12 jam

Hubungan kita hrs spt… Rexona

Yg setia setiap saat…

Dalam sayur ada kaldu…

Relung hatiku tersirat rindu…

Bukan maksudku tuk bilang I Miss You…

Ataupun bilang I Love You…

Aku cuma mau bilang

Sebelum tidur pipis dulu….

andai kamu bunga,

aku mau jadi kumbangnya…

andai kamu Juliet,

aku siap jadi Romeo nya…

andai aku Tarzan,

sudikah kamu jadi monyetnya?…

Ikan hiu makan permen. I miss you, man!

Sunset di sini bagus, lho. Tapi gag seindah kalau kamu ada di sini bersamaku…

Pagi yang cerah! Tapi hatiku gag ikut-ikutan cerah. Habis gag ada kamu, sih!

Aku yakin lho udah packing semua barang yang aku perluin. Tapi ternyata, I miss one thing. And it’s you!

GaG tau kenapa hari ini aku ngeliat semua orang mirip sama kamu…

Demikianlah kata kata gokil lucu terbaru 2014, semoga dapat memberikan hiburan segar bagi anda.[]

[Read more →]

Tags: ··

Kata Kata Bijak 2014

Oktober 7, 2013 by aalmarusy · No Comments · Umum

Kata KaTa Bijak Sahabat Sekalian, pada kesempatan kali ini Blog ini akan berbgai artikel mengenai Kumpulan Kata Kata Bijak Terbaru Terlengkap 2014, simaklah selengkapnya.

kata bijak

Kata Kata Bijak 2014

Anda bisa memiliki apa pun yang Anda inginkan, jika Anda mampu menghilangkan keyakinan bahwa anda tidak akan mendapatkan yang anda inginkan.

Secara tidak sadar, seseorang yang menyakitimu hanya akan membuatmu semakin kuat!

Sukses tak akan datang bagi mereka yg hanya menunggu tak berbuat apa-apa, tapi bagi mereka yg selalu berusaha wujudkan mimpinya.

Barang siapa tidak dicoba dengan bencana atau kesusahan, maka tidak ada sebuah kebahagiaan pun disisi Allah.(Adh-Dhahhak)

Sabar memiliki dua sisi, sisi yang satu adalah sabar, sisi yang lain adalah bersyukur kepada Allah. (Ibnu Mas’ud)

Orang yang paling aku sukai adalah dia yang menunjukkan kesalahanku.(Umar bin Khattab)

Orang yang suka berkata jujur akan mendapatkan 3 hal, yaitu : KEPERCAYAN, CINTA dan RASA HORMAT (Sayidina Ali bin Abi Thalib)

Allah tidak memberi kekuatan terhadap orang-orang alim lewat suatu paksaan, akan tetapi Allah menguatkan mereka lewat pintu iman. (Sahl Ibnu Abdullah).

Setiap masalah pasti bisa dibicarakan. Beda itu wajar asal jgn saling menyakiti. Mari bersama rasakan DAMAI.

Dalam hidup, jangan terlalu berharap, karena untuk setiap ‘Hello’ akan selalu berakhir dengan sebuah ‘Goodbye’

Jangan berubah hanya karena ada yg tak menyukaimu. Jadi dirimu sendiri, akan selalu ada seseorang yg menyayangimu apa adanya.

Dia yg mengeluh adalah dia yg tak pernah bisa bersyukur, padahal tanpa ia sadari, karunia dari Tuhan telah ia nikmati setiap hari.

Jangan rendahkan dirimu untuk mendapatkan sesuatu, tapi rendahkan hatimu untuk berikan sesuatu.

Jangan awali hari dengan penyesalan hari kemarin, karena akan menggangu hebatnya hari ini, dan akan merusak indahnya hari esok.

Salah satu bentuk penghargaan terhadap hidup kita adalah dengan menghargai hidup orang lain.

Terkadang, seseorang lebih memilih tuk tersenyum, hanya karena tak ingin menjelaskan mengapa dia bersedih.

Peluh yang menetes ketika kau mencari nafkah, akan terbayar dengan nikmat dan berkah yang kau makan.

Jangan remehkan hal-hal sepele. Sebab, dari sinilah hal-hal besar biasanya terwujud.

Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian.

Jangan iri atas kesuksesan orang lain, ketahuilah bahwa mereka berada di sana karena tekad dan kerja keras.

Jika kita mencoba melakukan yang lebih baik daripada yang kita pikir bisa kita lakukan, kita akan terkejut bahwa sebenarnya kita bisa melakukan hal itu.

Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat. Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras. Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika kesempatan bertemu dengan kesiapan.

Sulit tuk ucapkan selamat tinggal pada dia yg kamu cinta, tapi lebih sulit lagi ketika kenangan bersamanya tak hilang begitu saja.

CINTA slalu SETIA pd HATI, tak peduli betapa hebat LOGIKA. Tp kamu harus tahu kapan tuk gunakan logika agar hatimu tak trs TERLUKA.

Ketika jatuh cinta, jangan berjanji tak saling menyakiti, namun berjanjilah tuk tetap bertahan, meski salah satu tersakiti.

Meski tak dicintai oleh dia yg kamu cinta, tak berarti kamu merasa tak berarti. Hargai dirimu dan temukan seseorang yg tahu itu.

Jika kamu tulus mencintanya, jangan pernah hiasi matanya dgn air mata, telinganya dgn dusta, dan hatinya dgn luka.

Orang yg pantas kamu tangisi tidak akan membuatmu menangis, dan orang yg membuatmu menangis tdk pantas kamu tangisi.

Berhenti mencari seseorang yg sempurna tuk dicintai, lebih baik belajar dan persiapkan diri menjadi seorang yg pantas tuk dicintai.

Ketika seseorang hanya diam atas pertanyaanmu, itu karena mereka sulit mengakuinya atau karena terlalu sakit tuk kamu tahu.

Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama diipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.

Kesalahan adalah pengalaman hidup, belajarlah darinya. Jangan mencoba tuk menjadi sempurna. Cobalah menjadi teladan bagi sesama.

Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.

Seseorang menangis, bukan karena ia lemah. Tetapi karena dia sudah terlalu lama KUAT.

Saat kamu terjatuh, tersenyumlah. Karena orang yg pernah jatuh adalah orang yg sedang berjalan menuju keberhasilan.

Jangan pernah meremehkan kemampuanmu. Jika kamu menyadari betapa kuatnya pikiranmu, kamu tak akan pernah berpikir tuk menyerah.

Jangan menunggu waktu yang tepat untuk melakukan sesuatu, karena waktu tidak akan pernah tepat bagi mereka yg menunggu.

Demikianlah artikel mengenai Kata Kata Bijak Terbaru 2014, semoga dapat memberikan inspirasi bagi kita semua.[am]

[Read more →]

Tags: ··

Cara Membuat Website Terbaru

April 25, 2013 by aalmarusy · No Comments · Umum

Cara Membuat Website Seiring dengan kemajuan Zaman, dan saat ini kita telah tiba pada aman Hight technology atau era Digitalisme, maka Internet bukan hal yang mewah lagi, melainkan telah menjadi hal yang sangat dibutuhkan oleh segenap lapisan masyarakat. Salah satu media yang dapat menjadi “rumah” dalam hal dunia maya, adalah Website. Cara membuat Website.

Apakah itu Webisite itu??

Website adalah kumpulan dari dua kata web dan site (bahasa Inggris) atau situs web merupakan halaman halaman terkait di internet. Website merupakan cara untuk menampilkan diri kita di Internet. Website kita adalah sebuah tempat di Internet, siapa saja di dunia ini dapat mengunjunginya, kapan saja mereka dapat mengetahui tentang diri kita, memberi pertanyaan kepada kita, memberikan anda masukan atau bahkan mengetahui dan membeli produk kita. Internet bagaikan sebuah pusat perdagangan terbesar di dunia dan Website kita adalah salah satu Kios di pusat perdagangan tersebut.

Lantas kemudian timbul pertanyaan, gimana sih cara membuat website ? , Yap Tutorial Cara Buat Website itu sudah banyak ditulis oleh para nara blog atau blogger, cari saja di mesin telusur goolge, bing atau yahoo detail cara membuat website :D

[Read more →]

Tags: ····

Jadwal CPNS 2013

April 24, 2013 by aalmarusy · No Comments · Umum

Jadwal CPNS 2013 Sahabat sekalian, pada kesempatan kali ini Blog ini askan berbagi artikel mengenai Jadwal Penerimaan CPNS Umum tahun 2013. Yup so pastibanyak yang mencari informasi seputar penerimaan CPNS terbaru tahun 2013 formasi Umum.

Informasi perekrutan calon pegawai negeri sipil terbaru 2013 sudah diumumkan di koran, dan waktunya adalah pada bulan September 2013, jadi segera siapkan diri anda untuk merebut 1 kursi CPNS 2013, karena banyak lembaga maupun pemda se Indonesia yang membuka lowongan kerja cpns tahun ini, antara lain:

cpns Kementerian Dalam Negeri

cpns Kementerian Luar Negeri

cpns Kementerian Pertahanan

cpns Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia

cpns Kementerian Keuangan

cpns Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral

cpns Kementerian Perindustrian

cpns Kementerian Perdagangan

cpns Kementerian Pertanian

cpns Kementerian Kehutanan

cpns Kementerian Perhubungan

cpns Kementerian Kelautan dan Perikanan

cpns Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi

cpns Kementerian Pekerjaan Umum

cpns Kementerian Kesehatan

cpns Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan

cpns Kementerian Sosial

cpns Kementerian Agama

cpns Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif

cpns Kementerian Komunikasi dan Informatika

cpns Kementerian Sekretariat Negara

cpns Kementerian Riset dan Teknologi

cpns Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah

cpns Kementerian Lingkungan Hidup

cpns Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak

cpns Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi

cpns Kementerian Pembangunan Daerah Tertinggal

cpns Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional

cpns Kementerian Badan Usaha Milik Negara

cpns Kementerian Perumahan Rakyat

cpns Kementerian Pemuda dan Olah Raga

Serta CPNS lembaga tinggi negara lainnya beserta CPNSD untuk pemerintah provinsi, pemerintah kabupaten dan pemerintah kota di seluruh Indonesia. Jadwal Penerimaan CPNS 2013 sekali lagi akan dibuka pada Bulan September 2013 untuk formasi Umum (Formasi tenaga guru, tenaga teknis dan tenaga kesehatan) jadi siapkan diri anda, kuasai soal soal dan prediksi osla CPNS, daftar pada soal cpns untuk mendapatkan bahan soal dan prediksi CPNS terlengkap, daftar DISINI.

Demikianlah artikel mengenai Jadwal Penerimaan CPNS tahun 2013, semogA INFORMASI ini dapat memberikan kebermanfaatan bagi kita semua.[ps]

[Read more →]

Tags: ···

Contoh Soal CPNS Formasi 2013

April 7, 2013 by aalmarusy · No Comments · Umum

Contoh Soal CPNS Formasi 2013 Ya Seleksi tertulis CPNS 2013 akan segera digelar mulai juni mendatang, baik untuk seleksi calon pegawai negeri sipil CPNS Formasi honorer Kategori 2 K2 maupun CPNS Formasi Umum. Sudah saatnya anda mempersiapkan diri menghadapi tes cpns ini. Adapun contoh soal CPNS 2013 ini antara lain:
  • Prediksi Soal CPNS 2013
  • Paket Pola Soal CPNS Tes Kompetensi Dasar (TKD) yang sering
    muncul selama 10 tahun terakhir
  • Paket Kisi-kisi Materi CPNS TKD
  • Paket Tes Intelejensi Umum atau Tes Bakat Skolastik (TBS)
  • Paket Potensi Akademik (TPA)
  • Paket Psikotes (Tes Psikologi)
  • Paket Tes Skala Kematangan (TSK) Karakter Kepribadian
  • Paket Kumpulan Soal CPNS Th. 2000-2012
  • Paket Kumpulan Undang-undang
Nah anda ingin contoh contoh lengkap untuk tes tertulis cpns 2013 ?, silahkan miliki paket contoh cpns diatas hanya pada soal CPNS, Klik Disini

[Read more →]

Tags: ····

Kata Kata Hikmah

Maret 11, 2013 by aalmarusy · No Comments · Umum

Kata Kata Hikmah Sahabat seklaian, pada kesempatan kali ini blog ini akan share beberapa larik kata kata Hikmah, simaklah Kata Kata Hikmah terbaru dibawwah ini.

Kata Kata Hikmah

Jauhilah dengki, karena dengki memakan amal kebaikan sebagaimana api memakan kayu bakar.

Suatu impian tidak akan terwujud bila kita tidak memiliki rasa ingin tahu. Hal ini menggambarkan bahwa suatu impian dapat terus bertumbuh dan meningkat semakin besar. Karena, rasa ingin tahu menggambarkan keinginan untuk belajar terus dan kesediaan untuk selalu berusaha menjadi lebih pintar dan lebih kompeten, baik dalam kemampuan berpikir kita maupun dalam keahlian di bidang yang kita geluti. Sebaliknya, bila kita berhenti belajar karena merasa sudah cukup tahu, akibatnya kita tidak lagi memiliki rasa ingin tahu akan bidang keahlian dan kemampuan kita. Akhirnya, kita berhenti belajar dan berhenti bermimpi.

Tak ada suatu hal yang besar dapat dicapai bila tanpa kegairahan.

Penghargaan yang didapat dari sesuatu yang telah diselesaikan dengan baik adalah keberhasilan dalam menyelesaikannya.

Setiap moment besar dan hebat di sepanjang sejarah dunia adalah sebuah kemenangan yang berasal dari antusiasme.

Tidak ada sesuatu yang besar dicapai tanpa kegairahan.

Menembangkan kemenangan lain yang ingin Anda alami dalam kehidupan akan mengalir dari perubahan pola pikir Anda.

Selalu lihatlah diri kamu sebagai pribadi yang benar-benar kamu inginkan. Hentikan kebiasaan melihat diri sebagai orang yang tidak dapat mencapai sesuatu yang spektakuler. Jangan berandai-andai. Lakukan sesuatu.

Banyak orang memiliki ribuan alasan kenapa mereka tidak bisa lakukan hal yang mereka inginkan, padahal mereka hanya membutuhkan satu alasan kenapa mereka bisa melakukannya

Orang sukses yang saya tahu selalu melakukan yang terbaik dengan kondisi yang ada, bukan menunggu kondisi membaik di tahun depan

Mulailah dengan melakukan apa yang diperlukan, lalu apa yang memungkinkan, dan tiba-tiba Anda dapat melakukan hal-hal yang tidak mungkin

Anda tidak berhasil karena anda tidak tahu apa yang anda inginkan atau tidak benar-benar menginginkannya.

Semua orang sukses adalah pemimpi besar. Mereka membayangkan apakah masa depan mereka akan menjadi ideal dari semua segi kebaikan, dan mereka bekerja setiap hari mengarah pada impian mereka yang tinggi yakni cita-cita atau tujuan.

Kegagalan akan menjadi keberhasilan jika kita belajar dari kegagalan tersebut.

Anda adalah energi yang membuat dunia Anda. Tidak ada batasan untuk diri sendiri kecuali yang Anda yakini

Hidup itu seperti sepeda sepuluh kecepatan. Kebanyakan dari kita memiliki gigi yang tidak pernah kita menggunakan.

Kesabaran, ketekunan dan keringat membuat kombinasi tak terkalahkan untuk sukses

Setiap kali Anda berbagi visi Anda, Anda memperkuat keyakinan bawah sadar Anda sendiri bahwa Anda dapat mencapai visi tersebut.

Dalam dunia ide semuanya tergantung pada antusiasme. Di dunia nyata semua terletak pada ketekunan

Pengusaha selalu mencari perubahan, merespon, dan eksploitasinya sebagai kesempatan

Putuskan bahwa Anda menginginkannya melebihin rasa takut Anda akan hal tersebut

Segera setelah kamu mengerti fakta kamu dapat bangkit, kamu akan bangkit.

Dalam mengenali diri sendiri sehubungan siapa kamu, kamu menyadari bahwa lingkungan tidak akan pernah mengkondisikan kamu kembali, tapi kamu akan selalu mengkondisikan lingkungan kamu.

Bila roda kehidupan keluar lingkaran, perjalanan menjadi sukar. Gunakan keseimbangan untuk sampai ke tempat yang hendak kamu tuju dengan kebulatan tekad.

Sejauh mana kegigihan kamu sebanding dengan kepercayaan yang kamu miliki dalam diri kamu. Percaya, gigih, memperoleh.

Investasikan 1% dari waktu kamu setiap hari untuk diri kamu dan 99% lain akan menarik manfaat.

Upayakan dunia batin kamu untuk memperkuat dunia luar kamu.

Bila kamu berupaya untuk mengerti seseorang, pandanglah dunia lewat lensa mereka, bukan lensa kamu.

Demikianlah artikel mengenai Kata Kata Hikmah, semoga artikel ini dapat memberikan informasi yang bermanfaat serta inspirasi bagi kita semua.

[Read more →]

Tags: ····

Kata Kata Mutiara Terbaru

Februari 27, 2013 by aalmarusy · No Comments · Umum

Kata Kata Mutiara Terbaru Sahabat Sekalian, pada kesempatan kali ini Blog Ini akan share mengenai kumpulan kata kata mutiara terbaru 2013, yup kata mutiara memang banyak dicari di internet, dan blog ini pun kemudian memunculkan beberapa baik kata mutiara agar anda mudah mendapatkan kata mutiara terbaru, okk segera simak kata kata mutiara terbaru 2013 dibawah ini:

Kata Kata Mutiara Terbaru

Anda bisa memiliki kesempatan 90% atau peluang 1%, tapi Anda harus percaya, dan Anda harus berjuang

Perdamaian tidak dapat dijaga dengan kekuatan. Hal itu hanya dapat diraih dengan pengertian.

Ilmu pengetahuan tanpa agama adalah pincang.

Kearifan ditemukan hanya dalam kebenaran.

Aku mengamati semua sahabat, dan tidak menemukan sahabat yang lebih baik daripada menjaga lidah. Saya memikirkan tentang semua pakaian, tetapi tidak menemukan pakaian yang lebih baik daripada takwa. Aku merenungkan tentang segala jenis amal baik, namun tidak mendapatkan yang lebih baik daripada memberi nasihat baik. Aku mencari segala bentuk rezki, tapi tidak menemukan rezki yang lebih baik daripada sabar.

Niat adalah ukuran dalam menilai benarnya suatu perbuatan, oleh karenanya, ketika niatnya benar, maka perbuatan itu benar, dan jika niatnya buruk, maka perbuatan itu buruk

Ketahuilah bahwa sabar, jika dipandang dalam permasalahan seseorang adalah ibarat kepala dari suatu tubuh. Jika kepalanya hilang maka keseluruhan tubuh itu akan membusuk. Sama halnya, jika kesabaran hilang, maka seluruh permasalahan akan rusak.

Raihlah ilmu, dan untuk meraih ilmu belajarlah untuk tenang dan sabar.

Yang terbaik di antara kalian adalah mereka yang berakhlak paling mulia.

Jauhilah dengki, karena dengki memakan amal kebaikan sebagaimana api memakan kayu bakar.

Selalu lihatlah diri kamu sebagai pribadi yang benar-benar kamu inginkan. Hentikan kebiasaan melihat diri sebagai orang yang tidak dapat mencapai sesuatu yang spektakuler. Jangan berandai-andai. Lakukan sesuatu.

Segera setelah kamu mengerti fakta kamu dapat bangkit, kamu akan bangkit.

Dalam mengenali diri sendiri sehubungan siapa kamu, kamu menyadari bahwa lingkungan tidak akan pernah mengkondisikan kamu kembali, tapi kamu akan selalu mengkondisikan lingkungan kamu.

Bila roda kehidupan keluar lingkaran, perjalanan menjadi sukar. Gunakan keseimbangan untuk sampai ke tempat yang hendak kamu tuju dengan kebulatan tekad.

Sejauh mana kegigihan kamu sebanding dengan kepercayaan yang kamu miliki dalam diri kamu. Percaya, gigih, memperoleh.

Investasikan 1% dari waktu kamu setiap hari untuk diri kamu dan 99% lain akan menarik manfaat.

Upayakan dunia batin kamu untuk memperkuat dunia luar kamu.

Bila kamu berupaya untuk mengerti seseorang, pandanglah dunia lewat lensa mereka, bukan lensa kamu.

Saya merasa bahagia! Saya merasa sehat! Saya merasa hebat!

Semakin banyak andil kamu, semakin banyak yang kamu miliki. Bagilah apa yang baik dalam diri kamu dan perhatikan itu sampai menjadi berlipat ganda, tahan apa yang buruk dan perhatikan sampai hal itu berkurang.

Demikianlah artikel mengenai kumpulan kata kata mutiara terbaru, semoga artikel ini dapat memberikan inspirasi bagi kita semua.[#]

[Read more →]

Tags: ···